.
Menu Executivo
.
Segunda-feira
Paad Pak : legumes estilo tailandês, temperados com leite de coco e especiarias, acompanha filé de frango e jasmim.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 98,00
Salmão
: salmão teriaki com legumes grelhados ao pesto de salsinha.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 104,00
Terça-feira
Bangkok
: frango com manjericão estilo tailandês.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 94,00
Moqueca
: moqueca baiana (suave) de robalo ou camarão com arroz e farofa.
R$ 165,00
Quinta-feira
Ravioli
: ravioli de queijo brie com espinafre ao molho de tomates, acompanhado de baby beef.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 102,00
Frango
: frango tailandês empanado com castanha de caju.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 98,00
Sexta-feira
Mostarda
: filet mignon grelhado ao molho de mostarda, arroz e fritas.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 102,00
Atum
: atum grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de farofa d'agua, salada de palmito.
Acompanha salada e sobremesa.
Acompanha salada e sobremesa.
R$ 98,00